SPORT CLUB DEL BAJÍO, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), SPORT CLUB DEL BAJÍO, S.A. DE C.V. con domicilio en ___________________________________________ le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, en los términos y condiciones del presente aviso.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

 

  • Identificación, verificación y contacto.
  • Para la celebración del contrato de prestación de servicios de uso de instalaciones deportivas y proporcionarle los servicios contratados con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, así como realizar la facturación correspondiente, hacerle recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir, y la actualización de sus datos.
  • Para desarrollar nuevos productos y servicios.
  • Con fines de comunicación, por ejemplo: para enviarle avisos relativos a la implementación o modificación de nuestros productos o servicios, actividades y horarios; para dar seguimiento y respuesta a sus quejas; hacer recordatorios periódicos de citas; así como para incentivar visitas al club.
  • Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada e información de nuevos servicios. Promoción de nuestros bienes y servicios, así como aquellos que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas, así como nuestros distintos proveedores.
  • Para recabar datos de su condición física y salud general y hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado.

 

SPORT CLUB DEL BAJÍO, S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de realizar petición por escrito a SPORT CLUB DEL BAJÍO, S.A. DE C.V., en el domicilio ubicado en indicando la limitación al uso de sus datos deseada.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS "ARCO" (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, deberá realizar solicitud por escrito que será entregada en el domicilio antes señalado con atención a la Gerencia del Club. La solicitud deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

En términos del artículo 26 de la Ley, SPORT CLUB DEL BAJÍO, S.A. DE C.V. no estará obligada a cancelar los datos personales que sean necesarios para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones a su cargo.

 

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a SPORT CLUB DEL BAJÍO, S.A. DE C.V. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito que podrá presentar en el domicilio ya mencionado.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento acorde a las modificaciones legales, criterios o decisiones judiciales, así como políticas internas.

 

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet: www.sportingcelaya.com

Sporting

El mejor club deportivo y social de Celaya. Forma parte de la familia Sporting

Enlaces de Interes

Horarios

  • Lunes - Viernes6:00 - 22:00
  • Sábados6:00 - 18:00
  • Domingo8:00 - 16:00